Что такое ПРО керамогранит?

Термин «профессиональный керамогранит» — редко встречается в области керамической плитки. Мы более привыкли к этому типу терминов при описании, например, инструмента. Мы все знаем, что существует инструмент для частного использования, в то же время такой же, но предназначенный для «профессионального» использования строителями. «Профессиональный» инструмент предназначен для более интенсивной эксплуатации, только этим он отличается от любительского.

Тем не менее, термин «профессиональное качество» может применяться и к керамической плите. Керамические плитки, относящиеся к «любительскому» ассортименту, предназначены исключительно для частных домашних хозяйств, а «профессиональный» керамогранит практически не имеет ограничений в областях применения, годится для помещений с интенсивной эксплуатацией и венфасадов.

Керамогранит профессионального качества соответствует самым высоким требованиям по водопоглощению, стойкости к пятнам и царапинам, а поверхность не ухудшается в местах с активным движением долгое время. Профессиональные продукты выпускаются различных размеров имеют много типов поверхностей, что позволяет создать уникальный по дизайну интерьер.

Смотреть видео