Производство керамогранита высокого качества
8 800 222-10-12 Звонок по России бесплатный Пн-Пт: 09:00-18:00 sales@cf-systems.ru

Керамогранит Герда в передаче «Большая переделка»

14.09.21

Проект редизайна и ремонта квартиры для большой семьи из шести человек был выполнен с участием керамогранита Герда из серии ИДАЛЬГО.

Представляем дизайнеров, которые воплотили свой проект в жизнь – это Юрий Волков и Инесса Збар. Юрий Волков — член Союза дизайнеров РФ, окончил ЮРГУЭС по специальности дизайн. Работы Юрия были опубликованы в лучших онлайн и печатных изданиях. Инесса Збар – сертифицированный профессиональный организатор пространств и хоумстейджер, организовала более 300 пространств для жизни и работы своих клиентов.

Дизайнеры рассказывают – чтобы подчеркнуть любовь героев к природе и путешествиям, они наполнили квартиру материалами, имитирующими природные: керамогранит Герда разных оттенков с текстурой камня — горы, зеркальные и стеклянные поверхности — гладь воды.

Основой для интерьера послужила планировка, которая скрывает часть функций. В гостиной расположилась еще и спальня для старших сыновей, и стены здесь облицованы керамогранитом Герда.

Керамогранит в квартире в основном выложен на стенах. Даже в гостиной – целая стена из керамогранита. Выбран оттенок Герда Серый. В коридоре, где света обычно мало, выбрали светлый гранит – Герда Белый, ведь светлые материалы всегда визуально расширяют и увеличивают пространство. К тому же, керамогранит – это отличное «антивандальное покрытие», по мнению дизайнера Юрия Волкова. И он абсолютно прав! За такой стеной будет очень легко ухаживать – ведь керамогранит прекрасно моется, имеет отличные показатели водопоглощения. Пол из профессионального керамогранита не царапается, не истирается, с него легко смыть любые пятна!

Рабочий кабинет скрыт на лоджии, что также подчеркивает минималистский подход, и пол на лоджии также выложен гранитом Герда.

На стены гостиной лёг высокоэластичный клей. С его помощью надежно зафиксировали керамогранитные плиты. Они большого размера — 120 на 60 см. Края керамогранита очень ровные, поэтому и швы получились минимальные. Интерьер выглядит очень современно и стильно!

Стены из камня? ДА! «Стены очень порадовали!» — признаётся глава семьи.