Производство керамогранита высокого качества
8 800 222-10-12 Звонок по России бесплатный Пн-Пт: 09:00-18:00 sales@cf-systems.ru

Керамогранит Калакатта в передаче «Большая переделка»

21.09.21

«Большая переделка» основательно потрудилась над 10-метровой кухней наших героев.

Кухню для героев – семьи художников Гавриченковых-Кузенковых из посёлка Удельная Московской области преобразили дизайнеры ВОЛКОВ АНДРЕЙ И САМОТОИНА ТАТЬЯНА. Андрей Волков — архитектор-дизайнер, художник. Выпускник МКАиСИ (архитектура) и МАРХИ (дизайн архитектурной среды). Татьяна Самотоина — организатор пространства.

Вот как планировали дизайн пространства профессионалы: «Саму кухню мы преобразим до неузнаваемости. По двум стенам встанет гарнитур, а ещё мы выделим здесь пространство для семейной картинной галереи. Так что на обновленной кухне будет одинаково удобно и радостно готовить и творить.»

Пол кухни украсил керамический гранит Калакатта из серии ИДАЛЬГО, поверхность который имитирует поверхность итальянского мрамора калакатта — жемчужно-белого, с дымчатыми прожилками. Но в отличие от натурального камня, керамогранит гораздо практичнее: он очень прочный, а благодаря отсутствию пор на глазурованной поверхности, на широкоформатных плитах не останутся пятна от пролитого борща или кофе.

А вот и отзыв счастливых обладателей новой обновленной кухни-студии: «Изменения в нашем доме начались с кухни. Это место, где собирается вся семья, куда приходят гости, где решаются важные семейные вопросы. Дизайн кухни – здесь работал не просто дизайнер, а настоящий художник. Художник по эстетике пространства – Андрей Волков, прекрасно почувствовал нас. Он создал невероятную кухню-студию. Нам очень нравиться лаконичное решение всего. Цветовая гамма даёт возможность быть свободным в настроении. Нет навязчивых акцентов. И только ты сам можешь придать определённое настроение своему пространству.»

Мы рады, что герои передачи и дизайнеры оценили лаконизм и эстетичность нашего керамогранита Калакатта. Уверены, он будет радовать своих владельцев еще не один десяток лет.