Модный керамогранит ИДАЛЬГО Цемент помог дизайнеру создать концептуальный интерьер!

Вышла новая серия передачи «Дачный ответ» – переделка под названием «Гостиная в сером замке», и керамогранит ИДАЛЬГО от группы компаний «Уральский гранит» отлично вписался в концепцию проекта!

Дизайнер проекта, ВОЛКОВ ЮРИЙ (член Союза дизайнеров РФ, создаёт интерьеры с 2014 года. Окончили ЮРГУЭС по специальности дизайн: «Во время общения с героями была озвучена идея «рыцарского замка», и отталкиваясь от этого пожелания, накладывая его на свой опыт и представления, я создал лаконичный, брутальный, но в тоже время светлый интерьер с мягкими деталями».

Гостиная стала контрастной и выразительной – именно то сочетание, которое нужно для комнаты, предназначенной для приема гостей и семейного отдыха. Игру цвета усиливает микс фактур – дерева, камня и монохромных покрашенных поверхностей.

Вход в комнату широкий, но располагается в дальнем углу. Входя в комнату, мы получаем два вида из одной видовой точки – эркер со столом и стену за диваном. Обе эти зоны выделены керамогранитом, уложенным в динамичной раскладке – брутальность, присущая каменной кладке замков, но в современном прочтении. Стены и откосы эркера могут выполняться в керамограните двух оттеков, что даст визуальный контраст на гранях. Акцентная стена выполнена из тёмного керамогранита, с двух
сторон керамогранит подсвечен светодиодной подсветкой. Фоном для декоративных элементов из дерева и керамического гранита стали белоснежные поверхности.

Раскладка темного керамогранита ИДАЛЬГО на стене имитирует каменную кладку. Сходство со средневековой крепостной стеной усиливает фактура материала из коллекции ИДАЛЬГО Цемент, а также формат плит.

Назад