Профессионалы для профессионалов!

Наш керамогранит КЕРАМИКА БУДУЩЕГО- в офисе Всемирного банка в г. Минске, Беларусь. Коллекция Монблан Неро в размере 1200х1200 мм подчеркивает оригинальный и в то же время современный стиль интерьера банка. Мы гордимся нашими реализованными проектами и с новым вдохновением продолжаем выпускать профессиональную продукцию для интерьеров и экстерьеров!

Кирпичные стены, ржавый металл, стеклянные перегородки с белорусским орнаментом, ну и конечно прочный профессиональный керамогранит Монблан Неро в лаппатированной поверхности — интерьер нового офиса представительства Всемирного банка и Международной финансовой корпорации (IFC) в Беларуси довольно оригинальный. Офис расположился в самом центре Минска, на улице Румянцева 6. Один из дизайнеров интерьера — известный белорусский архитектор Александр Трусов, учредитель дизайн-студии «Четвертый квартал». Керамогранит МОНБЛАН Неро для стильного офиса Всемирного банка в Минске. Архитекторы характеризуют стиль интерьера офиса как фьюжн, который допускает смешение разных стилей, направлений, цитат, свойственных постмодернизму. Интерьеры создавала группа дизайнеров и архитекторов студии «Четвертый квартал» - Илья Дорохов, Алена Святоха, Алеся Трусова, Александр Трусов. Реализовывал в жизнь проект строительный трест РУП «Ремонтно-строительный трест Управления делами Президента Республики Беларусь» совместно с ГУ «Дипсервис», поставщик на объект: ООО "Производственно-коммерческая фирма "ИМЭКС"

За проект «Интерьер представительства Всемирного банка» коллектив был награжден первой премией в номинации «Общественные здания» конкурса «Профессиональный интерьер».

Назад