Друзья, продолжаем знакомить вас с профессиональными проектами дизайнеров и архитекторов на выставке Global Design-2020. Выставка Global Design в рамках BATIMAT прошла с 3 по 7 марта 2020 года.

Интерьер студии Яны Волковой: «Let's plant a tree! Давай посадим дерево!»

Стены украшены Мозаикой ИДАЛЬГО из коллекции Оксидо, цвет черный. На полу – керамогранит Эверест Черный в структурной поверхности, 1200х600 мм. На столешнице для умывальника высажено живое дерево. Фасады тумбы - из обожженной древесины, что намекает на вторичное использование и трагедиях, которые случились за последний год.

Интерьеры от дизайнера Яны Волковой отличает актуальность и то, что их можно легко реализовать и жить в них долгие годы, не думая о ремонте. В своем творчестве Яна следит тенденциями и оберегает клиентов от решений «прошлых дней», ведь это быстро надоест и устареет. Ей можно доверить свой дом — все члены ее команды имеют высшее профессиональное образование.

Яна Волкова окончила ЮРГУЭС и курс в школе Детали, создаёт интерьеры более шести лет. Работы её команды публикуются в лучших онлайн и офлайн изданиях, а также участвуют в известных тв-проектах. Дизайнер Яна Волкова: «Наша работа — дизайн интерьера. К ней мы подходим с душой, трепетом и полной самоотдачей»

Назад