Группа Компаний «Уральский Гранит» представляет вашему вниманию новые коллекции глазурованного ректифицированного керамогранита «IDALGO HOME» в матовых, лаппатированных и полированных поверхностях.

Глазурованный – самый известный и распространённый на рынке вид керамогранита, обладающий не только прекрасными техническими характеристиками, но и эффектным дизайном по доступной цене.

9 новых коллекций Idalgo Home способны приятно удивить ярким современным дизайном и идеально подойдут как для внутренней отделки помещений, так и для использования в качестве вентилируемых фасадов.

Дизайны новинок прекрасно имитируют глубокий рисунок природного камня оникс (Onix), чёрный гранит с красным глосом (Catrine), мелкую гранитную крошку в тёмных тонах (Gabriella), цемент и бетон в современном стиле лофт (Marta, Jacline), выразительный чёрный мрамор (Pietra), богатый коричневый мрамор (Imperial), а также благородный белый мрамор калакатта (Anna, Diana).

Новые коллекции выпускаются в самых востребованных сегодня на рынке широких форматах 1200х599 и 599х599 мм. Данные форматы плитки набирают всё большую популярность, так как они просты в укладке, позволяют избежать большого количества швов, и раскрывают дизайн рисунка в полной мере. Толщина плитки составляет 10,5 мм. Каждая коллекция имеет вариативность цветовых решений и оттенков, и множество лиц.

Новинки Idalgo Home подойдут даже для самых смелых дизайнерских и архитектурных решений!

Ознакомиться поближе с новыми коллекциями Idalgo Home можно на нашем сайте, а также в фирменных шоурумах и торговых точках официальных дистрибьюторов Группы Компаний «Уральский Гранит».

Посмотреть презентацию новинок Idalgo Home

Новинки Idalgo Home
Назад