И снова хитовая коллекция ИДАЛЬГО пришлась по вкусу модным дизайнерам!

Вышла новая серия передачи "Квартирный вопрос" – проект под названием «Спальня с железным характером», в котором представлен керамогранит ИДАЛЬГО от группы компаний «Уральский гранит».

На фоне темной отделки спальни лоджия смотрится особенно выразительно. Светлая отделка была выбрана намеренно: выходящая на солнечную сторону, светлая лоджия в дневное время будет наполнять комнату естественным светом

Чтобы пространство стало ещё комфортнее, пол на лоджии решено было сделать теплым. Поверх тонкого кабеля на эластичный клей уложили плашки керамического гранита, который украсил пол и внутреннюю часть ограждения лоджии.

В проекте представлен декорированный керамогранит ИДАЛЬГО из коллекции Вуд Классик, имитирующий широкую дубовую доску и на полу и на стене. Выбрано удачное сочетание оттенков Натуральный, Медовый и Охра. Рисунок на них наносится цифровыми принтерами, после чего поверхность защищается, обрабатывается абразивами и становится шелковистой и приятной на ощупь.

Дизайн-проект квартиры создал Сергей Орлов – дизайнер на все руки, глава студии ОРЛОВ DESIGN. Многие проекты Сергея были опубликованы в федеральных и региональных изданиях, а также отмечены призами и наградами. В 2017 году он был обласкан кировчанами и признан Человеком года в номинации «Дизайнер года», за труды свои благие. В 2019 году, стало быть, приглашенный дизайнер любимого в народе шоу «Квартирный вопрос». В соответствии с пожеланиями хозяев, проект «Спальня с железным характером» Сергей Орлов решил выдержать в темных тонах с элементами стиля лофт.

По отзывам героев передачи, всё получилось стильно и уютно: «Ну и, конечно же, балкон! Это уютный уголок для уединения в нашей квартире!»

Назад